Поделиться:

На металлическую конструкцию предприятие-изготовитель дает гарантию 36 месяцев со дня установки на объекте, при соблюдении потребителем условий транспортирования и хранения, правил монтажа и эксплуатации; на фурнитуру — 12 месяцев.

В течение гарантийного срока заказчик имеет право на бесплатный ремонт в случае нарушения работоспособности изделия, по предъявлению гарантийного талона. При возникновении неисправностей в работе изделия по вине заказчика, ремонт осуществляется за его счет.

В случае нанесения дверям механических повреждений срок гарантийного обслуживания прекращается.
Правила пользования стальных дверей

Перед эксплуатацией убедитесь в следующем:

  • изделие установлено по уровню,
  • замок работает мягко,
  • полотно изделия установленное в открытом положении не совершает самостоятельных движений.

Не допускается закрытие полотна изделия при выдвинутых ригелях замка, замки не должны подвергаться механическому, термическому и химическому воздействию.

Для дверей, предназначенных с установкой на улицу, необходимо предусмотреть козырек для защиты двери от обильных осадков и ультрафиолета, а также обустройство тамбура. Двери с панелью ДВП устанавливаются только в помещении.

Запрещено резкое открывание и закрывание изделия. Запрещено использовать моющие средства с химическими компонентами, обильное смачивание панели. Запрещается после установки изделия в течение 24 часов производить какие –либо работы с монтажной пеной. По мере необходимости протирать поверхность полотна и коробки мягкой тканью в мыльной воде (применять хозяйственное мыло), вторично протереть мягкой тканью, смоченной в теплой воде. Всю фурнитуру протирать только мягкими, сухими тканями.

Для сохранения внешнего вида дверной панели выполненной из массива, ДВП и МДФ, следует применят средства ухода за мебелью на восковой основе. Разрешается чистка поверхности мягкой салфеткой.