Поделиться:

Приобретая недвижимое имущество, владельцы решают вопрос надежной входной двери.

Первое, на что нужно обращать внимание – наличие сертификата.

Производителей металлических дверей множество. И среди них присутствуют те, которые используют некачественные материалы, бросая тень на всех остальных.

Поэтому так необходимо проверять – сертификат изделия. Специалисты досконально все проверяют, и если что-то не соответствует нормам – в сертификате отказывают.

Так что смело требуйте сертификат, чтобы быть уверенными в том, что вложенные деньги себя оправдают.

Цены самые разные. Чем надежнее класс взломостойкости замков, которые находятся в двери, тем дороже она будет стоить. Так же цена зависит от отделки и внутреннего наполнения.

В металлических дверях белорусского производства используется материал по довольно высоким ценам, но всё это делается для покупателей. Ведь если планируется за дверью хранить что-либо ценное, толщина листа должна быть не ниже 2 мм.

Помимо правильного процесса изготовления двери и нужного количества петель лучше установить замки разных типов.

Для более надежной защиты отличный вариант использовать «ночной замок» – конструкцию, которая не имеет выхода наружу. Эта конструкция удобна, если дома есть дети, тем более, если они могут оставаться одни дома.

Класс взломостойкости безусловно очень важен, но не обязательно выбирать самый дорогой и высокий. Для охраны жилого дома вполне достаточно 4-го класса взломостойкости.

Можно ещё задуматься над охранной сигнализацией.

В связи с тем, что настоящее время количество квартирных краж растет, вопрос надежного замка стоит на ровне с правильным выбором двери.

Ведь вскрывая дверь, вор, прежде всего, работает с замком. В случае неудачи занимается срезанием петель.

В век нанотехнологий, интернет, как и помогает во многом, так и раскрывает многие тайны, которые некоторые люди используют в свою пользу. Подробная информация как «открыть дверь без ключа» доступна любому. Так что нужно подготовиться к любым ситуациям. То есть выбрать стойкую дверь и взломостойкий замок.

Выбирая надежные металлические двери белорусского производства стоит поинтересоваться о наличии противопожарной двери. Необходимо удостовериться в полном соответствии двери нормативным требованиям. Огнестойкость может быть разной. Перед выбором проконсультируйтесь, какая именно дверь подходит для вас. Чаще всего подходит дверь с наименьшим уровнем огнестойкости.

Замки в таких дверях должны проходить испытания, чтобы быть уверенными, что они будут продолжать функционировать при высоких температурах.

Качество металлических дверей белорусского производства на достойном уровне, так что смело можно делать свой выбор. Вся нужная информация перед глазами, при выборе двери смело ей руководствуйтесь.

Если вы живёте на первом этаже, желательно ещё вложиться в металлические решетки на окна.

Наша цель – не дать грабителю ни одного шанса.