Поделиться:

Металлические двери вытеснили деревянные, получив большую популярность. Жизнь в офисах, домах, квартирах не представляется без входных металлических дверей, ведь для всех необходима уверенность в охране наших жилищ, рабочих помещений.

Рынок дверей разнообразен по стоимости и качеству. Европейская продукция славится долговечностью и высокой стоимостью. Наибольшую долю рынка занимает китайская продукция, у которой самые низкие цены.

Достойную конкуренцию китайской продукции составляют российские и белорусские производители. Двери этих производителей надежнее и прочнее. У дверей российского производства ценовая категория средняя.

Цены на металлические двери белорусского производства довольно сильно варьируется в зависимости от конкретных марок и сложности заказа.

Основная часть потребителей металлических дверей белорусского производства – люди, которые остались недовольными китайской продукцией и те, у кого не получается приобрести европейские.

Среди разнообразного выбора продукции, металлические двери белорусского производства за короткий промежуток времени начали набирать обороты и заняли достойную позицию, благодаря доступной и качественной продукции.

Металлические двери белорусского производства славятся надежностью, что, прежде всего, обеспечивает железную защиту имущества и безопасность для всей семьи.

Металлические двери выполняют не только защитную функцию, но и эстетическую.

Чтобы сформировать устойчивый уровень спроса, на фоне остальных производителей, в продукции которых используются инновационные, противовзломные замки, защита помещений от пожара, белорусские производители используют современные тенденции в оформлении внешнего вида изделий.

Белорусские двери имеют в своем оформлении панели из МДФ и ламинированной ДСП и современные полимерные покрытия, обладают высоким уровнем тепло- и звукоизоляции. Цветовой вопрос легко решаем, так как цветовая гамма крайне разнообразна. Так же, во избежание ржавчин используются высококачественные лакокрасочные материалы.

Что касаемо оптовых расценок в Белоруссии, они значительно ниже, по сравнению с Россией и Европой.

Всё вышеперечисленное позволяет белорусской продукции достойно составлять конкуренцию аналогичным товарам других производителей.